ЗОЛОТАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА, АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА

Результаты применения ЗОЛОТОЙ МАСКИ:

  • подтягивание кожи лица
  • разглаживание мимических и возрастных морщин
  • осветление пигментных пятен и улучшение цвета лица
  • общее оздоровление кожи

Чудо силы маски с золотом

Силе золота действительно нет границ. Хотя времена золотой лихорадки давно прошли, культ «солнечного металла» по-прежнему доминирует в современном мире. Как наши предки, мы верим, что, кроме королевского величия, золоту присущи целебные свойства. Революционное изобретение японских учёных — золотая маска UMO отвечает за восстановление старых клеток и образование новых. Косметическая маска для лица из золота способствует разглаживанию мелких морщин, повышению упругости кожи и уменьшению складок. Бонус – замедление выработки меланина, что способствует выравниванию тона и осветлению кожи лица. Доступна маска для лица от морщин в сети салонов Профи клуб Каре в Херсоне

Золотая маска для лица:

  • ускоряет рост клеток в основном слое кожи 
  • регенерирует клетки кожи 
  • способствует выработке коллагена и эластина 
  • уменьшает воспаление 
  • уничтожает свободные радикалы, вызывающие старение кожи 
  • сочетается с частичками крови и стимулирует кровообращение 
  • отвечает за насыщение кислородом 
  • защищает от вредного воздействия окружающей среды 
  • придаёт светлый оттенок. 

Почему использование масок из золота так популярно?

Процедура золототерапии впервые была разработана японскими учёными из концерна Umo lnternational(UMO). Компания хорошо известна на рынке косметологии благодаря проведению исследований и использованию новых методов. Объединив исключительные свойства драгоценного металла, последние разработки современных нанотехнологий и отчёты по исследованию биополимерных цепочек, японцы изобрели ауротерапию – революционный шаг в омоложении кожи. 

У японских учёных была непростая задача – обеспечить проникновение молекул золота и макрофагов глубоко под кожу. Хотя золото является абсолютно не токсичным элементом, контакта молекул золота с верхним слоем кожи недостаточно. Решением стала полиглутаминовая кислота, имеющая свойство удерживать жидкость в 10 раз больше гиалуроновой кислоты. 

Сколько женщины мира готовы за платить за золототерапию?

Золотая маска UMO наносится на сухую вымытую кожу и оставляется на длительное время. Молекулы золота проникают в глубинные слои кожи, где активно работают, восстанавливая клетки. Вокруг молекулы золота образовываются новые клетки, выполняющие выработку коллагена и эластина. Эффект процедуры длится до 1 месяца. 

Эффективное средство от морщин уже завоевало внимание женщин Японии, США, Испании, Болгарии. Если вы всегда воспринимали «царя металлов» только как великолепный драгоценный камень, давно пора поменять своё мнение и сделать маску из 24-каратного золота. В Японии процедура стоит 30 000 иен, в Америке 250 долларов США. Маска от морщин на лице доступна уже в Херсоне!

АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА – это профессиональное средство ухода, которое весьма популярно у женщин, имеющих возрастные изменения внешности. Такая процедура отлично увлажняет кожу, оказывает выраженный и длительный лифтинг - эффект, снимает напряжение мышечных волокон и разглаживает морщины.

Пластифицирующая маска представляет собой специальный порошок (альгинат), из которого и готовится действующий состав. В основе средства находятся морские водоросли, а также активные вещества, такие как экстракты растений, масла, витамины, гиалуроновая кислота и др. Альгинат – это соли альгиновых кислот, которые в большом количестве имеются в бурых водорослях. Данные соли многие годы являлись побочными продуктами при добыче йода и других полезных элементов из морской флоры и не рассматривались, как эффективное косметическое средство. В обычном состоянии альгинат – это непривлекательного вида порошок серого либо белого цвета. При добавлении воды гранулы набухают и масса становится желеобразной. Благодаря этим свойствам косметические составы на основе альгината относительно просто формуются и наносятся на кожу.

Помимо этого, альгинат характеризуется следующими преимуществами: набухшие гранулы покрыты большим количеством микропор, способствующих поглощению разных легкомолекулярных средств, как с толщи, так и с поверхности кожи. Это обеспечивает отличные очищающие свойства альгинатных косметических препаратов; структура гранул определяет еще один положительный эффект: на них переносятся необходимые вещества, а значит, такая маска универсальна и подойдет практически для всех типов кожи; сбалансированный солевой состав, большое количество «морских» элементов (йода, брома и др.), оказывают регенерирующее, омолаживающее и питательное действие на кожный покров; концентрация солей обеспечивает создание повышенного осмотического давления, обеспечивающего отток жидкости от дермы к веществу маски. Этим обеспечивается противоотечное действие, а также мягкая детоксикация кожи; стимуляция клеточного дыхания приводит к насыщению кислородом: после процедуры лицо имеет более свежий, отдохнувший и помолодевший вид.
Эффекты

Действие компрессионных альгинатных масок примерно одинаковое: прежде всего, снимается напряжение мышц, вследствие чего разглаживаются морщинки и складки. Кроме того: альгиновая кислота оказывает мощное дренажное и увлажняющее действие, благодаря чему реализуется и лифтинг-эффект; всасывание излишка жидкости вместе с побочными компонентами определяет очищающий эффект; нормализация водного обмена обеспечивает увлажнение пересушенной кожи и подсушивание жирной; растворяется и удаляется содержимое комедонов, устраняется излишек кожного жира; активизируется синтез собственной гиалуроновой кислоты, и это обеспечивает перспективный лифтинговый эффект; устраняются или значительно осветляются пигментные пятна. Добавление в состав маски других активных компонентов позволяет добиться дополнительных специфических эффектов, например, антикуперозного, омолаживающего, противовоспалительного, успокаивающего действия.

      
Профи клуб КАРЕ © 2010-2017. Все права защищены.
Designed By GLORY