УЛЬТРОЗВУК. ГАЛЬВАНИКА

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА - глубокое, деликатное и эффективное очищение кожи и пор от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез. Она решает такие проблемы, как акне, повышенное салоотделение, тусклый цвет лица, сниженный тургор кожи. Проводить процедуру можно как на лице, так и на теле. Чаще всего методику применяют в области декольте, где кожа отличается особой нежностью и уязвимостью, а также на спине, большая площадь которой затрудняет проведение механической чистки.

УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ ОБЛАДАЕТ СЛЕДУЮЩИМИ ЭФФЕКТАМИ:

- разглаживание морщин
- омолаживающий массаж
- увлажнение и питание кожи лица
- устранение отеков
- повышение тонуса, эластичности и упругости кожи
- лечение раздраженной кожи
- лифтинг.

ПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ ЧИСТКИ ЛИЦА:

- угревая сыпь;
- пористая кожа;
- жирная, комбинированная, увядающая кожа;
- наличие мелких дефектов кожи;
- наличие «черных точек» (комедонов);
- неровный цвет лица;
- сниженный тонус и тургор кожи.

МЕХАНИЗМ ВОЗДЕЙСТВИЯ: под воздействием ультразвуковой вибрации снимается верхний слой ороговевших клеток, позволяя подняться на поверхность более молодым клеткам, освобождая поры, повышая уровень клеточного обмена веществ. Каждая клетка кожи получает свой массаж. К тому же, такой вид чистки является безболезненным и, в отличие от механического способа, не оставляет на коже видимых следов - покраснения и припухлостей.

Процесс ультразвуковой чистки лица производится без предварительного распаривания кожи, что ставит ее на порядок выше применяемых ранее классических чисток. Кожу сбрызгивают минеральной водой или наносят специальный гель для лучшей проводимости УЗ-волн. Несколько раз косметолог проходит вдоль основных массажных линий специальной насадкой. Волна дробит ороговевшие клетки, остатки кожного сала, эффективно удаляя из пор и с поверхности кожи все лишнее.

Процедура ультразвуковой чистки безболезненна, нетравматична, не требует реабилитационного периода и может быть рекомендована пациентам любого возраста. Следов после чистки не остается, как при механической чистке или срединном пилинге. Лицо может слегка порозоветь (это пройдет в течение нескольких часов), но привычный ритм жизни это не нарушит. Именно поэтому ультразвуковую чистку так любят бизнес-леди: можно забежать в салон в обеденный перерыв и вернуться в офис уже преображенной. Процедура подходит пациентам с расширенными или близко расположенными к поверхности кожи сосудами.

Эффект от аппаратной чистки появляется практически сразу же. Ультразвуковая чистка лица позволяет безболезненно и быстро избавиться от угрей, роговых чешуек, вернуть коже красоту и сияние.

Весь эффект от ультразвуковой очистки базируется на свойствах ультразвука, и как результат: кожа очищается от шлаков и токсинов, эффективно удаляются избытки кожного сала, одновременно при этом способе происходит микромассаж кожи, а также разглаживание мелких морщин. Иначе говоря, ультразвуковая чистка обладает ярким омолаживающим эффектом! Лицо выглядит заметно посвежевшим, помолодевшим. Кожа становится бархатистой и более упругой на ощупь, а глубоко очищенные поры визуально кажутся меньше. Результат сохраняется в течение 7 - 10 дней, после чего процедуру неплохо бы повторить - для закрепления эффекта.

ДАННЫЙ МЕТОД ТАКЖЕ ПОПУЛЯРЕН ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ И ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ.

Лечебная косметика позволяет проводить атравматичные чистки лица и дает возможность работать с сухой, чувствительной кожей и даже с куперозом. В современной косметологии лица чистка обязательно подразумевает под собой поверхностный пилинг рогового слоя, очищение расширенных, загрязненных пор, нанесение лечебных препаратов и маски по типу кожи.

Противопоказаниями к чистке лица являются:
- онкологические заболевания;
- травмы кожи;
- заболевания сердечно-сосудистой системы в стадии декомпенсации;
- повышенное артериальное давление;
- вторая половина беременности;
- герпес.

 ГАЛЬВАНОТЕРАПИЯ (ИОНОФОРЕЗ, ГАЛЬВАНИЗАЦИЯ) В КОСМЕТОЛОГИИ

Гальванотерапия или гальванизация является одним из современных эффективных методов омоложения и оздоровления кожи, применяемых в косметологии.

В основе метода лежит воздействие на кожу гальванического тока в сочетании с активными веществами, которое проводится при помощи специальной аппаратуры. Гальванический ток — это постоянный электрический ток напряжением от 30 до 80 В и силой до 50 мА.

Гальванический ток поступает в клеточные ткани путем применения пассивного и активного электродов, в результате чего в организме начинают происходить определенные физико-химические процессы. Между отрицательным и положительным электродами образуются заряженные ионы направленного действия, которые, передвигаясь в тканях, ускоряют обмен веществ и процессы восстановления и регенерации в организме.

Под воздействием гальванического тока происходит расширение кровеносных сосудов и начинают вырабатываться гистамин, гепарин, эндорфин, серотонин и другие активные вещества.

В итоге этих процессов облегчается поступление питательных микроэлементов в клетки кожи, нормализуются функции сальных желез, повышаются проницаемость клеток и защитные функции кожи. Наиболее благотворно гальванический ток влияет на кожу в сочетании с лекарственными препаратами. Полезные вещества во взаимодействии с током глубоко вводятся в кожу, не травмируя ее. При этом повышаются их активность и продолжительность воздействия даже при малых дозах.

Гальванизацию можно назвать мощным биостимулятором всего организма. Она не только воздействует на кожу, но и проникает в глубокие слои клеточной ткани. Процедура улучшает кровообращение, углеводный и белковый обмены, запускает восстановительные процессы организма, благотворно влияет на нервную и сердечно-сосудистую систему. В косметологии применяется два вида процедур гальванотерапии: ионофорез и дезинкрустация.

Ионофорез — это процедура оздоровления кожи методом воздействия гальванического тока в сочетании с косметическими препаратами.

Косметические средства проходят процесс поляризации, заряжаются и вводятся в кожу в виде раствора электролита.

Проходя через целебный раствор, гальванический ток вызывает активное перемещение ионов питательного вещества, которые, накапливаясь в клеточных тканях, поступают в лимфатические и кровеносные сосуды.

      
Профи клуб КАРЕ © 2010-2017. Все права защищены.
Designed By GLORY